Accesso da PC

Creazione utente e accesso a G Suite: primo accesso

Accedere a G Suite è davvero semplice

1. IMPORTANTE!!!! Prima di accedere, uscire dagli altri account Google oppure creare un profilo di Chrome .
    Nell’angolo in alto a destra cliccare sull’icona corrispondente all’account e premere il tasto “Esci da tutti gli account” oppure “Esci”

2. Accedere a Google direttamente dal browser mediante l’uso di Google Chrome (consigliato)

1. digitando
      https://google.com

2. oppure tramite il link presente nella home del sito istituzionale
      https://ic2dante.edu.it

3. oppure cliccando sul banner in alto al centro Accesso G Suite;
      digitare il nome utente @ic2dante.edu.it e la password ricevuti via mail (tipicamente nome.cognome)
      (esempio rossi.mario@ic2dante.edu.it)

Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo nuovo account @ic2dante.edu.it

1. accettare i Termini di servizio di Google e le Norme sulla privacy di Google

2. creare la tua nuova password, confermarla, cliccare su Cambia password

Le stesse credenziali possono essere utilizzate mediante l’uso delle app per i dispositivi mobili.

A questo proposito si consiglia vivamente a tutti (docenti, alunni e personale ATA) di aggiungere l’account cognome.nome@ic2dante.edu.it al proprio cellulare/tablet per leggere le email di istruzioni/configurazione account posta sul proprio device.